Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Репейчик,поздравляю!!!Действительно - ВОЛШЕБСТВО!!!!!
Века,спасибо что объяснила .А то мы тут с мамой спорили. Она говорит - Это бисер,а я -Это конфетки. Хорошо что не попробовали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Мариночка, ну разреши себе 1 конфетку в день скушать - тогда мерещиться не будут
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ну кому что...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Все-таки, правильно я вчера написала именно в волшебную почту! Мне пришла посылочка от нашей Женьшень Я просила что-нибудь новогоднее Женечка, ты самая настоящая-пренастоящая волшебница!!! Посылка пришла 31 декабря!!! Только я получить уже не успела Сегодня с утра сразу на почту! У меня сегодня настоящее рождество! С подарками!
Снеговик просто чудо - у меня его слоненок мой сразу к себе уволок. Еще там были формочки для льда в виде пингвинчиков (прикольные такие), свечка-елочка, наклейка на окошко, снежинки-свечки, конфетки и ночник-елочка. В общем, посылочка такая... такая... супер-новогодняя и очень-очень с любовью собранная! Женечка, милая моя, спасибо тебе огромное за доставленную радость!!! Это просто чудо!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, Уф, дошла! Я уже испереживалась. Я рада, что волшебство удалось! Счастливого Рождества! И удач в Новом Году!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|