Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, правда, а где фото? Интересно же)))) И свою коллекцию бы выложила, в теме увлечения, посмотрели бы все, может еще кто-то что-нибудь еще прислал, просто так, что бы тебя порадовать, может у многих денежки есть старенькие...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika,поздравляю!!!
Ещё одно желание сбылось... Думаю - на этой неделе в этой темке будет жарко...
Re: Волшебная почта. Доставлено! вот моя посылочка прибыла в место вручения - скорее забирайте с почты ваш заказ!!!! срочно всем посмотреть в почтовый ящик!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Блин, и когда же моей получательнице придет посылочка, каждый день жду и жду отчета, уже ведь триста лет назад отправила
Re: Волшебная почта. Доставлено!УРРРРААААААААА!!! Я вчера получила посылку от своей волшебницы! Девоньки, когда я просила оберег для дома, я уже подозревала, что это будет что-то прикольное, но чтобы такое офигительное!!!! В подарок от Lena_ELena я получила двух (!!!) домовят - мальчика и девочку. СПАСИБО тебе, Леночка, ОГРОМНОЕ!!! Такие симпотные здоровские домовята!!! Очень понравилась книжечка, я по ней "гадать" буду - это когда открываешь с утра первую попавшуюся страницу и читаешь что тебя ждет сегодня, а там одни приятности! Шоколадку мы сейчас на работе хомячим (я честно поделилась ), магнитик занял достойное место на холодильнике. И оченнно пригодятся кремики! Вообщем, все просто супер!!!! Леночка - ты чудо, я тебя лю!!!!!!! Спасибо!!!
Заранее извиняюсь, если фотка будет большая, что-то у мну не получается ее уменьшить до удобоваримого размера.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, cvetuta, спасибо, девочки! Я такая щастливая!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|