Лючия, поздравляю!!!
Lena_ELena,настоящая волшебница!!! Я тоже за медаль!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, поздравляю!!!
Lena_ELena,настоящая волшебница!!! Я тоже за медаль!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, очень рада что все дошло благополучно и тебе понравилось У меня всегда проблема отправлять, сначала куплю понравившейся подарок, а потом на глаз ящик, потом другой покупаю, они(домовята) хоть там не попортились, не помялось?
Катенька, я думаю ты поняла, что это все ручная работа, т.е уже когда их делали уже душу туда вкладывали, и сколько мне не встречалось таких оберегов, одинаковых не видела не разу, что-то да другое, ткань, какие-то мелочи, я думаю все они делаются в одном экземпляре. Конечно, может я и ошибаюсь, но могу сказать, что не однократно я покупала их, видела у знакомых, у меня тоже есть, в торговых точках, не встречались одинаковые и все... Пусть теперь они оберегают тебя и твою семью. Девочки большое спасибо за похвалы в мой адрес, мне ,конечно, очень приятно, но я думаю я не одна столько посылок отправила, у нас есть еще девочки которые волшебные Волшебницы. Тем более сейчас придется мне немного уйти в тень, так как я вышла на работу и мне некогда заниматься этим, хотя очень жаль, мне на самом деле очень понравилось быть Волшебницей . Просто пока не вижу желания, которое я могла бы взять и исполнить, у нас магазины не очень и я все покупаю в городе. Так что не надо меня уж так хвалить))) Последний раз редактировалось Lena_ELena 15 июн 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, что значит не надо так хвалить?!?! Как заслужила, так и хвалим!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Получила! Получила!!! Еще сегодня пост твой прочитала и думаю: "Когда ж из Красноярска еще дойдет кому-то? Далеко так..." А оказалось что мне!!! Спасибо наиогроменное!!! ВСЕ понравилось, не думала что несколько браслетов будет. А тут - все лето можно модничать! Очень рада, очень-очень-очень!!! В посылке: 3 браслета, один другого краше, все в красивых коробочках, глаз радует! Письмо, брелок из бересты с Красноярском и даже Львенка моего не забыла ЦвяточеК отправила машинку-конструктор. Лежит еще запечатанная, Лев в гостях, придет обрадуется! Извещение я получила за 20 минут до закрытия почты, на почту прилетела на велике, а она уже закрыта... Я в дверь долбила и в окошко стучала, меня пускать не хотели, но я выпросила, выстонала: "Ну отдайте и я уйду! Я быстро! Только отдайте! Ну пожалуууйстаааа!" Отдали! Добавлено спустя 51 секунду: СПАСИБО!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, поздравляю!!! Браслетики супер!
Цвяточек - волшебница,исполнила одну мечту - порадовала в тройне!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Graziya, ага, СУПЕР!!! Смотрю, ты тоже из Красноярска... Я в растерянности... Кто мне отправлял? Я на ЦвяточеК подумала...
Re: Волшебная почта. Доставлено!А вот моя посылка где- то застряла по пути!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
правильно подумала.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, поздравляю с подарочками. Все суперское, а браслетики вообще улетные!
ЦвяточеК- молодец!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Славянка, спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|