Ираида, я очень рада что все понравилось, и очень рада что, наконец-то дошла моя посылочка, носи браслетики и радуйся и я буду радоваться что исполнила чье-то желаньице!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, я очень рада что все понравилось, и очень рада что, наконец-то дошла моя посылочка, носи браслетики и радуйся и я буду радоваться что исполнила чье-то желаньице!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, волшебница у тебя замечательная, такие браслетики и про сыну не забыла, поздравляю!
Цвяточек,
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, какие классные браслетики!!!
И про Лёвушку не забыла Волшебница Цвяточек,настояшая Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я очень старалась.... Но вот без старших и более опытных волшебниц ни за что не справилась бы.... Если бы не Марино4ка, о существовании Левушки я бы и не знала. Спасибо Марина
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Моя роль маленькая Ведь подарок ты выбирала сама И очень удачно...
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Спасибо, Леночка! Да, я так и подумала, что это ручная работа, они еще и пахнут какой-то чумовой вкусной травой - они похоже набиты сбором трав Ничего не помялось, не переживай, все просто супер! Я вообще-то хотела один оберег дома оставить, один на дачу отправить, а муж грит - "не, не будем разлучать, они такой пусть вместе прошли"... Так и оставили дома обоих!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, я тоже думаю так будет правильно (что не разлучать), я по возможности, не сейчас , а чуток попозже на дачу тебе еще пришлю, просто так сюрпризом.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Девочки мне вчера принесли извещение, но почта уже была закрыта,получить не смогла, сегодня тоже выходной, пойду завтра после обеда, меньше народа. Очень интересно, откуда, ничего не написано, только лента от посылки , а на ней Воронежск, может с Воронежа. Дорогая моя волшебница, не переживай, посылка пришла, как получу отпишусь сразу, только на работу завтра после 15.00 и во вторник с 8.00, если смогу в эти дни обязательно выложу фотки.
Re: Волшебная почта. Доставлено!как много уже пришло волшебных посылочек
Re: Волшебная почта. Доставлено!ЦвяточеК, - молодчина - волшебница
Иришка с подарками тебя и Леву - приступом почту брала
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ах волшебницы все, как здорово! Молодец,Марино4ка, и все девочки))) Я правда вся испереживалась, что мой сюрприз еще не дошел и, увы, уже не отслеживается, но, надеюсь мой адресат тоже получит свою радость от меня! Вот и моя волшебница постаралась для меня-огромное спасибо Хорошей жене за подарки и теплое письмо)) так приятно было получить столько всего
Чудесные шкатулочки, вкусные сладости ( честно, не удержалась и попробовала-очень вкусные))) и бисер для моего увлечения -так приятно!!!! Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Так приятно-все стараются удивить и порадовать своих адресатов не только выполняя желания но и радуют сюрпризами и главное, теплыми словами!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|