форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наша первая почта. Доставлено! Архив.

Модератор: Модераторы

Всего голосов : 0

• Автор
Re: Волшебная почта. Доставлено!

Сообщение ЦвяточеК » 15 июн 2012, 17:37

Ираида, я очень рада что все понравилось, и очень рада что, наконец-то дошла моя посылочка, носи браслетики и радуйся :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool и я буду радоваться что исполнила чье-то желаньице!!!
:love
Изображение

Изображение
ЦвяточеК
Новичок

Вместе с: 22 май 2012, 18:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 июн 2012, 19:10

Ираида, волшебница у тебя замечательная, такие браслетики и про сыну не забыла, поздравляю! :app
Цвяточек, :app :app :app
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Марино4ка » 15 июн 2012, 21:11

Ираида, какие классные браслетики!!! :yes :D
И про Лёвушку не забыла Волшебница :love
Цвяточек,настояшая Волшебница!!! :app :app :app
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение ЦвяточеК » 16 июн 2012, 19:55

Я очень старалась.... :razz Но вот без старших и более опытных волшебниц ни за что не справилась бы.... Если бы не Марино4ка, о существовании Левушки я бы и не знала. Спасибо Марина :love
Изображение

Изображение
ЦвяточеК
Новичок

Вместе с: 22 май 2012, 18:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Марино4ка » 17 июн 2012, 08:25

ЦвяточеК писал(а):Я очень старалась.... :razz Но вот без старших и более опытных волшебниц ни за что не справилась бы.... Если бы не Марино4ка, о существовании Левушки я бы и не знала. Спасибо Марина :love

Моя роль маленькая :shy Ведь подарок ты выбирала сама :) И очень удачно... :app
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение Лючия » 17 июн 2012, 18:28

Lena_ELena писал(а):Лючия, очень рада что все дошло благополучно и тебе понравилось :D У меня всегда проблема отправлять, сначала куплю понравившейся подарок, а потом на глаз ящик, потом другой покупаю, они(домовята) хоть там не попортились, не помялось?
Катенька, я думаю ты поняла, что это все ручная работа, т.е уже когда их делали уже душу туда вкладывали, и сколько мне не встречалось таких оберегов, одинаковых не видела не разу, что-то да другое, ткань, какие-то мелочи, я думаю все они делаются в одном экземпляре. Конечно, может я и ошибаюсь, но могу сказать, что не однократно я покупала их, видела у знакомых, у меня тоже есть, в торговых точках, не встречались одинаковые и все... Пусть теперь они оберегают тебя и твою семью. :love

Спасибо, Леночка! Да, я так и подумала, что это ручная работа, они еще и пахнут какой-то чумовой вкусной травой - они похоже набиты сбором трав :yes Ничего не помялось, не переживай, все просто супер! :love Я вообще-то хотела один оберег дома оставить, один на дачу отправить, а муж грит - "не, не будем разлучать, они такой пусть вместе прошли"... :lol Так и оставили дома обоих! :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 17 июн 2012, 20:47

Лючия, я тоже думаю так будет правильно (что не разлучать), я по возможности, не сейчас , а чуток попозже на дачу тебе еще пришлю, просто так сюрпризом. :D

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Девочки мне вчера принесли извещение, но почта уже была закрыта,получить не смогла, сегодня тоже выходной, пойду завтра после обеда, меньше народа. Очень интересно, откуда, ничего не написано, только лента от посылки , а на ней Воронежск, может с Воронежа. :think Дорогая моя волшебница, не переживай, посылка пришла, как получу отпишусь сразу, только на работу завтра после 15.00 и во вторник с 8.00, если смогу в эти дни обязательно выложу фотки.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Gerda » 17 июн 2012, 21:15

как много уже пришло волшебных посылочек :)
Gerda
Свой человек

Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
Минус 15кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 18 июн 2012, 06:26

ЦвяточеК, - молодчина - волшебница :app :app
Иришка с подарками тебя и Леву - приступом почту брала :lol :lol :lol
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Елена79 » 18 июн 2012, 12:11

Ах волшебницы все, как здорово! Молодец,Марино4ка, и все девочки))) Я правда вся испереживалась, что мой сюрприз еще не дошел и, увы, уже не отслеживается, но, надеюсь мой адресат тоже получит свою радость от меня! Вот и моя волшебница постаралась для меня-огромное спасибо Хорошей жене за подарки и теплое письмо)) так приятно было получить столько всего :app :app :app :love
Чудесные шкатулочки, вкусные сладости :sss ( честно, не удержалась и попробовала-очень вкусные))) и бисер для моего увлечения -так приятно!!!!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Так приятно-все стараются удивить и порадовать своих адресатов не только выполняя желания но и радуют сюрпризами и главное, теплыми словами!
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Почта Kalor