Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, поздравляю! И шкатулочки замечТательные, и чак-чак - вкусная штука! Хорошая жена - умничка!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю! Шкатулочки загляденье!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, какая прелесть
Хорошая жена классные подарки, порадовала Ленуську, молодец
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, - поздравляю Ленуська - с посылочкой тебя - шкатулочки отпад
Алсу - замечательная волшебница - искусительница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо, девочки, вы такие хорошие! Я рада что моя посылочка дошла!
Re: Волшебная почта. Доставлено!вот это красотеееень
Ленок, поздравляю! Алсу, ты настоящая волшебница, нашла такую красотень
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, красота! поздравляю с исполнением желания!
Алсу - вот где волшебница так волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какие коробочки красивучие!!!Прямо ларцы!!!
Елена79,с исполнением желания тебя!!! Алсу,прекрасная Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура! Я сегодня получила посылку от Славяночки! Как всегда, прислала полный комплект, я просила силиконовую форму, но Славянка прислала аж две... В посылке также книга для рецептов, раскраски для детей, фломастеры, чай, шоколадка, набор силиконовый лопаточка, кисточка и прихватка, а также красивая открытка. Мои все в восторге. Спасибо, дорогая Славянка!
Особенно удивила мою дочь вот эта форма: Сказала, что вечером надо обязательно в ней испечь пирог...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|