Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Агаша, на первой страничке темы Сьюзи уже радуется полученной посылке.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size] А как и что там нет! Или я не туда смотрю? Или я тормоз?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, Найди в болтушке тему - волшебная почта
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, есть темка специальная, вот там все разъяснено, прочитай и присоединяйся.
Вот это я тормоз .....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ну вот, наконец-то и мой фотоотчетик
1-е фото: это ленточки в косметичке и в маленькой косметичке пуговки (так что кроме заказа я еще в подарок получила 2 косметички, правда одну из них тут же дочь отжала ) 2-е фото: это разные-разные пуговки. Из них я сделаю украшение рамки. Отчет о рукоделии выложу позже, как закончу!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks,я думаю ты поняла где искать... Спасибо,девочки,обьяснили...
cvetuta,какие пуговички разные!!!Я таких даже не видела!!! Лючия - настоящая волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Ой, пуговички и вправду чудо просто! Копалась в них аки маленькая
Re: Волшебная почта. Доставлено!Как я тебя понимаю... Когда увлекаешься чем-то,то можешь часами любоваться деталями...
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, какая прелесть Ай да волшебница, ай да умничка
Я вот тоже хочу кому-нибудь что-нибудь отправить, правда я никогда с почтовыми отправлениями не сталкивалась , но все когда-нибудь происходит в первый раз
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|