Марино4ка писал(а):Zmeika, интересный наборчик... А с дырочкой в середине - это монетка такая или потом дырочку сделали?
Это датские кроны
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Это датские кроны Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Re: Волшебная почта. Доставлено!блин я как тот старик на базаре. Еще чуть-чуть и "такая корова нужна самому"...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, поздравляю, все просто чудо!
Славянка просто волшебница! Zmeika, прикольные монетки, да коллекция твоя пополнилась значительно! Алекса молодец, смогла порадовать девушку!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки , наконец-то сегодня с горем пополам получила с почты посылку от своей волшебницы, которая оказалась Копий Екатерина! Жаль только не знаю кто это по нику. В посылке нет письма , очень жаль . Дорогая , Катенька, большое тебе спасибо за такие прекрасные подарки-сюрпризы. Мышка супер, связана твоими руками, очень приятно для меня . Магнитики супер (скоро придется холодильник расширять , Гель для душа прелесть, очень мне нравятся гели Ив Роше, но сама давно уже не приобретала такие, чай очень-очень ароматный, только открыла посылку аромат по всей комнате, большое спасибо, да еще зеленый, а я его очень люблю. Шоколадка, немножко подтаяла, но это не беда, сейчас ко мне придет сестренка и мы попъем за твое здоровье чай и скушаем шоколадку . Спасибо, спасибо, спасибо, все очень понравилось! Фотку выставлю позже, т.к сейчас жду в гости сестренку, нет времени уменьшать фото. К вечеру постараюсь выложить. Еще раз благодарю. Очень порадовала меня. Ты настоящая волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, да мне они нафиг не нужны как старику корова, но ты им так радуешься, что завидно становится
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|