Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, у меня монетки тож имеются Если тебе каких-либо в коллекцию не хватает, дай знать
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, У меня личка пока не работает Сообщений не добрано. А валюту каких стран ты бы хотела поиметь?
Вечером гляну в свою заветную коробочку, напишу тебе в комментах к твоему последнему посту Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, , ой точно! Просто не сразу удалось отправить посылку, то погода была такая, что с остановки сразу домой бежала, то почта уже не работала... В итоге письмо потеряла, и как только попала на почту отправила то что было. Поэтому получилось без письма И вот только после отправки я поняла, что надо было хотя бы ник указать
Рада, что понравилось! Эх, вязать люблю на досуге, жалко, что последнее время мало времени на это
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena,поздравляю с сюрпризиком!!! Наконец-то и ты дождалась подарочка!!! Ждём фото...
knopunya,ещё пару-тройку посылочек отправишь и ни чего не будешь забывать...
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, вот теперь я знаю кто моя Волшебница! Спасибо тебе огромное , мне все очень понравилось!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой девочки, здорово! Какие подарочки! Поздравляю всех!!!!
А я, а я тоже посылочку отправила Первую Счастья я вам скажу немеренно. Очень приятные хлопоты, собирать подбирать, письма писать КЛАСС Прихожу на почту а там народу полно. Говорю а мне бы посылочку отправить, я говорю первый раз....а они: Первый раз, значит первый класс! и смеются такие. А я то не понимаю че они смеются. Ну говорят, все кто первый раз первым классо отправляют.. А я стою такая опять не поняла оказывается можно еще разными классами посылки отправлять как на самолете лететь. я ж не знала я говорю, а где те посылки как мама моя отправляла, сургуч, гвозди , но они почему то непосмеялись в ответ Правда сказали что долго будет посылка идти . НУ что ж буду следить как она там
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|