Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, - поздравляю с сюрпризом
knopunya, - крепко зашифровалась
Re: Волшебная почта. Доставлено!А моя посылочка ПРИБЫЛА наконец-то "в место вручения"!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лена,какая мышка красавица!!! Да ещё руками Волшебницы связаная!!!
knopunya - рукодельница!!! Настена,это прекрасно!Значит темка будет актуальна!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!А, мне сегодня тоже пришла посылочка от Repei- Светочки из Рязани. Просила платочек, а мне пришло аж два -спасибочки огромное, оба безумно красивенькие, а еще браслетики для старшего ребенка, значок и игрушки деревяные для нашей малышки, два магнитика. Светлана-ты правда волшебница. а письмо просто супеееееер, читала и слезы на глазах наворачивались. Огромное спасибо. Фотоотчет позже
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@,поздравляю! Ждём фотоотчёт!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, ну наконец-то, я уж с замиранием сердца открываю эту страницу - когда и когда же дойдет ура! дошло!!! далеко в Сибирь дошло!!!
всех с подарками поздравляю!!!!! свой подарок жду-жду, каждый день по два раза ящик открываю - но пока нет извещения придет, куда денется
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, Умничка-Волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, поздравляю! Ждем-с фото!
repei, еще одна великолепная волшебница
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|