Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот и пришла моя долгожданная посылочка!!! Моя волшебница порадовала прямо от души!!! Ей оказалась Лючия ! Катенька спасибо тебе огромное! Даже не сомневайся-все очень понравилось! Супер! Ждала я скрабик,а пришел прямо спа-салон на дому! А запахи...мама родная,я чуть сознание от счастья не потеряла! Шоколад обожаю,так ладно писала об этом в желании! А как ты догадалась про еще одну мою слабость- кокосы и все что с ними связано ? Этого я не знаю,но приятно до мурашек! Бежала домой,думала не успею добежать-прям на лестничной клетке разорву коробку-так интересно было! В общем все очень понравилось,спасибо за исполненное по полной программе желание и за теплые пожелания в письме! И тебе желаю всего самого шоколадного! Фото выложу позже,а то потеряла ссылочку,как его добавить! И если кто может,подскажите пожалуйста,чтоб я смогла похвастаться скорее своими подарочками от волшебницы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, - поздравляю от души Лючия чудо
как вставить картинку - инструкция в подписи Леся Кота
Re: Волшебная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, уфф! Я думала поседею пока посылочка дойдет Зато теперь знаю как общаться с почтовиками и куда обращаться с проблемами Лена, я рада, что все понравилось. Все баночки почти что натур продукт, поэтому их лучше за лето вымазать!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, Хорошо,учту! Спасибо тебе еще раз огромное! Все просто суппер!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, А как пахнет! Мне прям так и хочется попробовать все это на вкус!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, не надо! Хотя, в скрабе натуральный шоколад горький "Осенний вальс"
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лена,поздравляю!!!Всё такое классное!!!
Катюша,тебя тоже!!! Наконец-то всё закончилось благополучно!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|