Марино4ка, Ого, вот это я понимаю... молодец Катюшка! Настоящая волшебница!!!
Катюня@, Ух ты. Девчонки твои наверное от таких волшебных подарков скакали до потолка. Здоровско!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Ого, вот это я понимаю... молодец Катюшка! Настоящая волшебница!!!
Катюня@, Ух ты. Девчонки твои наверное от таких волшебных подарков скакали до потолка. Здоровско!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, я смотрю и слов нет, все такие молодцы наши волшебницы, такие все душевные подарки !!! И поздравляю у кого исполнились желания!!! Спасибо, Мариночке, хорошую игру она нам предложила
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,спасибо что порадовались вместе со мной и отметили мою Волшебницу,Катеньку.
Катюня@,классные платочки и конструктор интересный!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, во всех платочках сфотографируюсь по-осени и выложу обязательно фото. Девчонки мои правда радостные. Маленькая даже часть сувенира отобрала у Сони, ходит в браслете- выбражает( что бы понимала в 1г.1м)
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, причитай личку и ответь мне
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, У меня что-то пусто нет ни чего
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Сейчас снова напишу...
Re: Волшебная почта. Доставлено!получила извещение из Красноярска ! Думаю, ЦветочеК постаралась, если ошиблась, извиняюсь! Завтра с утра на почту, отчет будет обязательно!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Ох уж эти тайны... Завтра всё узнаем...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|