Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата! Я рада, что тебя порадовала и угодила! Я очень переживала... почему - то долго шла, возвращалась до почтового отделения... но ко мне не приносили...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, ну что ты, как ты можешь не угодить? Все очень понравилось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Это Graziya для меня постаралась! Столько всего, за сюрприз отдельное большое спасибо! Я думала в открытке фотки семьи моей волшебницы, открываю... а там мы! Очень-очень здорово! И очень красиво! Мужчины целый вечер заняты боем с рыцарями и взрослые и маленькие! За это отдельное спасибо, я хоть денёк от них отдохнула ! Ах, да и конфетки вкуснющие, и я не удержалась, съела пару штучек
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да, Graziya делает очень красивые коробки или шкатулки своими руками, я на Одноклассниках фото видела, просто в восхищении от ее работ!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ух, ты!!! Как все здоровско!!! Graziya -настоящая волшебница, и руки у тебя волшебные!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, уфф! Наконец-то дошла моя посылочка!!! А то я уже извелась вся
Очень рада, что вам все понравилось!
Так хотелось удивить... Очень рада,что получилось Злата, засмущала
Re: Волшебная почта. Доставлено!только что вернулись с дачи, и в ящике я обнаружила извещение на посылочку из Иркутска!!!! прыгала и плясала, муж говорит : "Ты все играешься", а я говорю: "Это же из Иркутска, там моя бабушка родилась и выросла, может еще поедем и дом навестим!" завтра постараюсь на почту попасть, заодно свою волшебную почту отправлю, а то все пасую перед этими дикими очередями теперь сразу все сделаю!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Привет девочки. Получила я свою посылку. Я в восторге. Настена постаралась. Доча пока спит.вот сейчас проснется и выложу фото отчет. Я на почте прям прыгала. Все подробности чуть позже))))
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне извещение пришло!!Ура!!Сейчас побегу на почту!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|