Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Fox, фух! Как я рада, что она (посылка) наконец-то дошла! Вся в нетерпении...жду фото.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наконец-то инет появился.Обрыв был...
Как тут много посылочек пришло пока меня не было!!! Хорошая жена,классное деревце!!!А сюрпризики вообще отпад!!! Graziya постаралась на славу!!! Девочки,repei и Fox,ждём отчётиков...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, пользуйся на здоровье! Я очень рада, что моя скромная посылочка принесла тебе столько радости и счастья А я все переживала, подойдут коктницы или не такие как надо купила, они ж разные бывают, даже по объему отличаются я счастлива, что угодила
Спасибо девочки всем за добрые слова в мой адрес, но все вы такие же молодцы, отменные и самые что ни есть настоящие волшебницы!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки. У меня комп сгорел((((((( завтра попробую с телефона фото выложить.так хочется красоту показать. Временно без связи осталась.не теряйте.
Re: Волшебная почта. Доставлено!получила!!! получила я посылку из Иркутска!!!! от Любочки!!! посылка впечатлила размерами не только меня и мужа, всех на почте а внутри - мое желание - картинка на кухню, отбивающая лишний аппетит и возлияния не ожидала такой конкретики, муж мой пока не понял - зачем это такие акценты и еще мне Любочка прислала волшебное солнышко и открыточку с очень приятными ласковыми словами спасибо большое, Любочка, ты настоящая волшебница!!! Последний раз редактировалось repei 27 июн 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ого,какая большая!!!
Ждём-с...Заинтриговала...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какая прелесть!!!
Любочка,настоящая Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, Супер! Когда я прочитала это желание, все думала - это чтож такое надо изобразить на картинке, чтобы не хотелось есть, пить... Оказалось все удивительное - просто! И очень приятно! Любочка - умничка!!!! Не просто волшебница - мудрая волшебница!...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Дааа, размеры впечатляют Отличная картинка!!!! И правда Любочка настоящая волшебница, Браво
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|