Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Я рада что тебе все понравилось, все как ты заказывала с подсолнухами, замной еще должок но чуть позже
Re: Волшебная почта. Доставлено!я вот жду не дождусь, когда моя в северные страны уже дойдет. Где то в льдинах застряла
И еще одну уже почти подготовила
Re: Волшебная почта. Доставлено!А я тоже ещё одну отправлять буду
cvetuta, не волнуйся скоро дойдет
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, Мне чашка именная понравилась и фартук-как раз на мои габариты))))а соусник-вообще чудо)Теперь хочу научиться прихватки вязать-увидела у Мариночки в одноклассниках-красотища.Буду свою кухню и дальше облагораживать
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, чашка в единственном экземпляре, делала сама, у знакомого в студии , дизайн тоже мой
Re: Волшебная почта. Доставлено!
с ума сойти!!! респект, Змейка!!! а я сейчас пойду третью волшебную посылочку отправлять (тороплюсь, скоро на дачу поеду надолго)
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, вот рукодельница то!!! Класс, а мона как-нибудь её лицезреть, в смысле кружечку?
Шаг в неизвестность, хде фоты?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Оксаночка,фото в студию!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|