Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, А мы с мамой все головы ломали-к чему такая форма....Не расстраивайся,пускай им будет стыдно....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Оксаночка, поздравляю тебя с подарочками от Гали, все очень красивое, прелесть Только жалко что все не дошло, комплект такая прелесть был . Что там у вас за почтовики, а я возмущалась, что у нас заставляют опись писать и вкладывать, думаю зачем это нужно, цену не хотелось указывать. Выходит и посылки нужно на почте открывать и сразу проверять и претензию сразу писать на месте. Зря я на свою почту грешила, только один раз уговорила без описи Надежде лампу когда отправляла, а потом нив какую не соглашались. Положено и все тут.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Если опись есть, надо им претензию, гадам!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Zmeika, - фигасе новости а мы еще ругали почту что долго - а тут ВАЩЕ
Re: Волшебная почта. Доставлено!А я же ведь тоже свою первую посылочку Suzi отправляла, опись писала, все дошло, точно если опись лежит побоятся что-то брать оттуда, руки бы им поотрывать за это, сидят там и в чужих посылках да письмах ковыряются. Люди собирают своим близким и друзьям с душой, что бы порадовать их, а эти... все портят.
Re: Волшебная почта. Доставлено!это у меня первый раз такое, до этого 3 посылки отправила все дошло в целости
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, Вот наверняка это на нашей почте мутят....Я свои посылочки и письма теперь с другой почты отправляю)))У меня ж первое письмо для Леси вообще не дошло.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|