Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, пыпец! Вы меня, блин пугаете. я тут отправила и жду-жду, кады дойдет. А написано, что уже 7 дней как ушло с распределительного пункта, а оно ведь 1 классом
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Мое тоже еще не дошло...а уже 15 дней прошло,если я не ошибаюсь
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ужас какой-то!!!
Да,я тоже заметила что посылочки долго идут... Одну прослеживаю,так сведения только за 22-е число!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, во, такая же фигня
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, ух ты!!!! Красотища какая!!!! Замечательная волшебница!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!у меня тоже посылка уже долго идет. никогда наверное не дождусь когда дойдет. и мое желание взяли но что-то как-то не дойдет тоже видимо
Re: Волшебная почта. Доставлено!Не волнуемся!Настраиваемся на позитив!И...ждём чудес!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Меня это тоже расстроило , вообще не думала, что такое может случиться с моей посылкой ! Впредь буду писать опись
Re: Волшебная почта. Доставлено!ОЙ девочки напугали. А вдруг не дойдет, а вдруг разобъется чего,блин или не в комплекте или.... ой ой ой ой.
ВСЕ. ЗНАЧИТ ТАК! ВСЕ ДОЙДЕТ! и ТОЧКА
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|