Ох, ну наконец-то пришла и моя очередь отчитываться! Успела вчера под закрытие почты получить посылочку от моей волшебницы… из Севастополя!!! Кто же, кто же она моя волшебница???? Ух, аж дух захватывает! Рада я как слон! С 29 мая посылка в пути, ровно месяц! Я уже не чаяла дождаться, думала съел кто-то на почте ))
Анечка, спасибо тебе огромное! Мне даже неудобно, что так много всего ты послала! А в посылочке был мой обожаемый зефир и крымский рахат-лукум трёх видов! Очень боялась открывать коробку с зефиром, что не смогу остановиться и слопаю всю… на ночь! Но рискнула!)) Зефир с апельсиновой начинкой я еще никогда не ела…ммм…объеденье!
А рахат-лукум какой! За него отдельное спасибище! Я как раз из Турции только что вернулась и ела там турецкий рахат-лукум, могу сказать однозначно, крымский лучше! Я попробовала пока только один, из инжира который, но это нечто!
И помадка гигиеническая как нельзя кстати! Моя как раз в Турции от жары вся расплавилась и превратилась непонятно во что! А магнитик, конечно же, пополнил холодильную коллекцию, Севастополя у меня еще не было! Новым экспонатам я всегда очень рада!
Девочки, с фотоотчетом только беда, отдала фотик маме в отпуск, а она вернется только 6 июля. Боюсь, до 6 июля мало что доживет
Анечка, спасибо еще раз огромное! Это моя первая посылочка, счастья полные штаны! Постараюсь растянуть это сладкое удовольствие на подольше, хотя будет тяжело! )))