Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Koshechka » 29 июн 2012, 17:51
Девочки, милые и мне пришла наконец то посылочка из Краснодара от Леночки ( @@@Еленка@@@) Я так рада!!! Так рада!!!! Просто счастлива Ох как же я была шокирована, распечатав коробочку, там было столько всего, у меня аж голова закружилась Леночка, спасибо тебе большущее за столько подарков, ты настоящая волшебница!!!! Ну а теперь по порядку.... Открыв коробку я увидела там целый набор из ободков-резиночек - 3 шт, браслет тканевый на каркасе, сережки-гвоздики - 3шт и даже две заколочки-бантики, так это ж можно каждый день форсить в новом А открыточка, открыточка то, там ведь такие приятности написаны, я даже мурашками от удовольствия покрылась, а еще было письмецо, мне очень-очень всё понравилось, и с цветом ты совершенно верно угадала, я благодарю от всей своей души настоящую волшебницу @@@Еленка@@@ А вот и фотки...
- Вложения
-
-
-
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Koshechka » 29 июн 2012, 18:08
Злата, ой спасибо большое Я просто переживала сильно, потому что изначально не верно указала индекс, а потом только выяснилось, когда я свои посылки пошла отправлять и мне сказали, что наш индекс давно уже поменялся и я испугалась, что так ничего и не получу по своей же глупости, а нет, все пришло ...оказалось, что я вовремя обнаружила изменения и сообщила их Марише, а она в свою очередь моей волшебнице Во, какая история получилась, хорошо, что все закончилось благополучно
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
-
-
Graziya » 29 июн 2012, 18:20
это мое желание бульонница, да еще и с блюдцем + 2 полотенца такого же цвета и коробочка с сюрпризом! Ой, и еще для кошечки здесь колбаски
а это то, что было в коробочке! Игрушка для киски(сначала мы с ней поиграли ,потом разобрались для чего это), наклейки для ногтей и кошелек-сувенир( доча забрала сразу), одеколон для мужчины супер( мы тоже сначала побрызгались теперь благоухаем, муж получит только завтра - на сутках)Вобщем как всегда все с ног на голову: сначала пробуем - потом читаем и разбираемся что к чему
Браслетики и гвоздики были в кошелечке. Браслеты и гвоздики подошли к моему сарафану по цвету 1 в 1. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
-
Graziya
- Местный
-
- Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Почта Kalor