Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!когда-нибудь все всех оподарят,не переживайте
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Ой не знаю, не знаю... Утром встала, все потрогала (не приснилось ли... неее все настоящее) и опять счастья на целый день Скрипка, я тоже люблю такие вкусности , ням-ням... Только дома не держу сладости вообще. Если захочется очень покупаю штучно, а иначе на пол дня не хватит
Ждать тяжелее всего, за-то потом.....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Прямо к празнику мне пришли блокнотики))) Спасибо волшебнице Алексе, за такой сюрприз-кучу блокнотов разного размера на все случаи жизни)) фото выложу в понедельник!!! Как я рада
Re: Волшебная почта. Доставлено!Все-таки судя по нашему форуму Почта России очень даже нормально работает...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Алекса, правда только по России! Неужели мой сюрприз не дойдет до адресата
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Gerda, оподарят хорошо сказано
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лена,поздравляю!!!
Мне сегодня тоже посылочка волшебная пришла со специями!!! Это хорошая жена постаралась.Алсу,спасибо за сюрпризики и исполнение желания!!! Всё пофоткала,но фотик сдох,даже скинуть на комп ни чего не успела... Завтра выложу фотки. Заранее скажу,что мне всё очень понравилось!!!Я довольна подарочком!!! АЛСУ - настоящая Волшебница!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|