Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, Марино4ка, принимайте и мои поздравления от души , вот у нас волшебство то каждый день к кому-нибудь в дом приходит, вот здорово!!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ну вот и я с отчётиком...
Моё желание было специи без соли.Люблю специи,но с недавних пор поняла что,если в составе их есть соль,то вкус блюда кардинально меняется.Даже не могу обьяснить по какой причине.Поэтому в последнее время стараюсь пользоваться специями без соли... Вот Алсу и исполнила моё желание... Спасибо ей огромное!!! Но в коробочке были не только специи,а ещё и наборчик для специй...Забавные слонята... Красивая сахарница... Очень жаль... но ложечки оказались разбитыми.Видимо по дороге разбились... Но это не страшно,так как сахарница и без ложек очень красивая... Переходим к самому главному - специи... Майоран и Размарин ни разу не пробовала,обязательно попробую.Лимонный перец очень люблю добавлять в первые блюда прямо перед подачей,но у нас он бывает очень редко...Остальное всё тоже очень пригодится. А вот о специях в баночках хочу сказать что я такие ни когда не видела.Я так поняла что специи к салатам можно добавлять и к заготовкам? Обязательно добавлю,когда буду закатывать очередной салатик... А ещё я лично просила Алсу поискать корень имбиря(не молотый) и она его нашла!!! Я его порезала и положила на заморозку.Буду зимой чай пить... Запах у него совсем не сравнить с молотым имбирём... Классный такой!!! А это всё моё счастье... Спасибо тебе,Алсу ,огромное!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ба... как быстро, я не ожидала ! Мариночка на счет ценников , я про них вспомнила когда уже посылку запаковала, да и некрасивый след бы остался! Ложечки жалко, не додумалась же их уложить и завернуть, они бы сохранились !
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, поздравляю с подарочком! специи для салата такие я тоже недавно для себя открыла - классная вещь!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Олечка, очень рада, что посылочка добралась до тебя , так как тетенька на почте пугала меня и говорила,что посылка вернуться может каждый раз когда проверяла статус доставки, боялась увидеть надпись про возвращение посылочки на Украину Рада, что зефирчик и прочие сладости пришлись тебе по вкусу
Re: Волшебная почта. Доставлено!Koshechka, Раньше зайти не получалось,переживала тоже очень! Слава Богу все дошло! Рада очень, что все понравилось!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Алсу,не переживай!Всё нормально. С оборванными ценниками было бы не красиво... Спасибо тебе!
Re: Волшебная почта. Доставлено!ой сколько всего произошло девочки мои поздравления!!!! Волшебницы СУУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРР!!!
Марино4ка, - это просто чудо какое-то
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|