Какие клевые подарочки! Всех девочек с посылочками! Ура!
Всем волшебницам спасибо за такие чудеса
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какие клевые подарочки! Всех девочек с посылочками! Ура!
Всем волшебницам спасибо за такие чудеса
Re: Волшебная почта. Доставлено!вот , волшебство от Алексы, удобнейшие блокнотики на все случаи жизни)) Еще раз спасибо большущее Последний раз редактировалось Елена79 02 июл 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, теперь все секреты твои - только твои секреты Алекса, молодец!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой какие штучки клевые ПОЗДРАВЛЯЮ!
Алекса молодчинка Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Так много посылочек ,надеюсь я к приходу моей посылки еще не перееду
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся,симпатичная кружка!!!
Цветаночка постаралась... Лена,классно,теперь у тебя запас блокнотиков на все случаи жизни!!! Алекса,классно придумала...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Всех девочек с подарочками!!!
И как здорово побыть немного волшебницей
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки , наконец то получила свои волшебные посылочки!
Буду по порядку. В понедельник приехала от дочери в ящике извещение из Запорожья, сразу поняла что от Шагули. Но тут во вторник дождь лил , прямо ливень, а почта у нас работает до 15.00, так как остался один оператор и не успевают, народу море. Пришлось отложить до сегодня, а вчера еще принесли посылку из Красноярска, но письма опять нет, даже открыточки нет , так что не знаю кто это по нику, в друзьях она у меня есть в одноклассниках, но ник не знаю Вот сегодня с утра пошла на почту, выстояла огроменную очередь и наконец то все получила. Оксаночка, большое спасибо тебе за доставленную радость, котики супер, отдельное спасибо твоим девочкам с работы, передавай им привет и пожелай счастья от меня. Магнитик суперский уже занял свое место на холодильнике. Открытка и пожелания прелесть. Огромное тебе спасибо. Вот только волнует меня вопрос, прочитала опись вложения, а там написано 2 магнита, был в пакете один, но пакет был надорван - заметила только дома . Очень жаль если один вытащили, но ничего, мне и так хватило подарков Еще раз спасибо, спасибо, спасибо, спасибо Теперь о другой посылочке. От Дмитриевой Елены. Леночка! Огромное тебе спасибо за твои подарки . Часы очень вписались в интерьер, чай я такой даже не видела в продаже, теперь буду попивать и тебя вспоминать, очень полезная книжечка с рецептами. А талисман вообще суперский, тоже уже висит на холодильнике. Огромное, огромное спасибо за твои прекрасные подарки Девочки, вы волшебницы, знали бы сколько радости принесли мне ваши посылки, я даже в детстве столько подарков не получала. Целую вас в щечки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|