Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Славянка, спасибо, девочки очень , очень меня порадовали! Шагуля вообще своими ручками котика вязала, мастерица! Он у меня теперь в единственном экземпляре!
А талисман от Лены -это вообще что-то , такого тоже не видела не разу. Очень приятно
Re: Волшебная почта. Доставлено!Подарочки - супер!!!Лена,поздравляю!!!
Шагуле - респект за вязанных своими руками кошечек! От Леночки подарочек тоже классный!Такие часики,наверное впишутся в любой интерьер - классика... А талисман - это то что крайнее справа? Что-то интересненькое Открываю секрет Леночка - это Graziya
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марин, спасибо за поздравления!
Талисман -это магнит дельфин, лежал как бы в сложенной открыточке и там пожелания и для чего этот талисман служит. В общем очень прикольно и приятно.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, с подарочками тебя!!! Шагуля вообще молодчина, такую прелесть состряпала, мне Ооочень нравится, класс! Да девочки все молодцы, настоящие феи-волшебницы, сколько счастья, я прям не нарадуюсь
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, очень рада, что все понравилось! Письмо осталось дома и берестяная подкова тоже
Уже после работы собирала подарок, боялась,что почту закроют и не успею отправить. А чай зеленый, в одной коробке 6 видов сама такой пью, надеюсь вам тоже придется по вкусу!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Ленуль, поздравляю с подарочками)))
Graziya, Шагуля-браво, волшебницы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, я очень люблю зеленый чай. Так что попала в кон. И со мной можно на ты.
Очень жаль, что письма не было, да ничего, может еще не один раз придется в волшебной почте пересечься.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena,
Конечно пересечемся!!! Я теперь отсюда просто так не уйду!!! А письмо я вам и так отправлю! А еще лучше открытку! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Всмысле с калора не уйду.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|