Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, ко мне на ты, плиз... Буду с нетерпением ждать открытку.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, вообще я сама ко всем по жизни на Вы обращаюсь, даже если человек моложе, не могу, по роду работы изначально, было,и когда уже продавцом работала тоже. А вежливость это внутри людей заложена. Так что я тебя понимаю. Просто на этом форуме мы все очень близки и на ты проще общаться.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки очень рада за вас,подарочки получать приятно всегда
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю с подарочками КЛАССС
А вот мое желаньице едет ко мне едет. А мы в отпуск через 9 дней уезжаем. Вот теперь думаю успеет не успеет
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, У меня такая же ситуация, через 9 дней еду отдыхать и посылочку жду: успеет или нет
Re: Волшебная почта. Доставлено!близкий родственник может получить посылку за вас. Нужна копия вашего паспорта и ее паспорт - что-то удостоверяющее родственность.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне родители позвонили - сказали, что пришла мне посылочка из Красноярска 99,9% что от наших девочек
Попробую на выходных получить, не терпится
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|