Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, у нас такое не прокатит. Обязательно посчитают за хранение.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Они насчитают за хранение если пасылка или бандероль отправлена не первым классом. С меня тоже пытались содрать , когда мне посылочка от Repei пришла, сказали типа повторное извещение отправляли и посылка у них почти 2 недели пролежала. Хотя на самом деле извещений не было, я там сними даже ругаться стала, а потом выяснилось, что если 1 класс отправки не считают
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот моё желание исполнилось ! Я давно хочу научиться танцевать танец живота, но в поселке таких курсов нет, а в соседний ездить дороговато. Спасибо, Светочка, кроме дисков прислала очень красивый платок (это часть костюма для танцев - платок на бедра) и браслетики, серьги, колечки всё яркое и звенит! Деткам летающую тарелку (игра) и ручку из дерева резную, магнитик - уже на холодильнике ! Когда научусь танцевать выложу видео
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, поздравляю!!! Офигеть, сколько украшений, я б напримерялась от души! Платок очень хорошо, про деток не забыла и ручку такую первый раз вижу. Ждем теперь твое видео!!! Это Репейчик постаралась, как я поняла?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да Репейчик наша
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, ну, я уже устала волноваться и трепать нервы Мариночке - бандеролька уже неделю на почте у вас, я вся извелась
рада, что тебе все понравилось, надеюсь, что дочка составит-таки компанию и все ваши мужчины будут в восторге!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Тут уже не только дочь, пока посылочку раскладывала, оказалось что и тётя моя хочет танцевать и сестренки и соседка . Так что нас целая танцевальная группа . Всё так офигенно Светочка!!! Ты настоящая волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Последний раз редактировалось repei 10 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|