Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, у нас такое не прокатит. Обязательно посчитают за хранение.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Они насчитают за хранение если пасылка или бандероль отправлена не первым классом. С меня тоже пытались содрать , когда мне посылочка от Repei пришла, сказали типа повторное извещение отправляли и посылка у них почти 2 недели пролежала. Хотя на самом деле извещений не было, я там сними даже ругаться стала, а потом выяснилось, что если 1 класс отправки не считают
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот моё желание исполнилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, поздравляю!!! Офигеть, сколько украшений, я б напримерялась от души! Платок очень хорошо, про деток не забыла и ручку такую первый раз вижу. Ждем теперь твое видео!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да Репейчик наша
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, ну, я уже устала волноваться и трепать нервы Мариночке - бандеролька уже неделю на почте у вас, я вся извелась
![]() ![]() рада, что тебе все понравилось, надеюсь, что дочка составит-таки компанию и все ваши мужчины будут в восторге!!! ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Тут уже не только дочь, пока посылочку раскладывала, оказалось что и тётя моя хочет танцевать и сестренки и соседка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Последний раз редактировалось repei 10 июл 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|