Ляма-бегемотик писал(а):а где фоточка - не найду никак
НО все равно поздравляю и волшебницу и получателя
Вообще-то фотки были на 45-й странице в сообщение Алсу про подарочек... Но сейчас я их тоже не вижу...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Вообще-то фотки были на 45-й странице в сообщение Алсу про подарочек... Но сейчас я их тоже не вижу...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я видела фото несколько дней назад!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Frederikowna, - я так и поняла - расхватали как горячие пирожки я снова опоздун
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне бандеролька пришла,не знаю откуда,но скоро побегу получать
Re: Волшебная почта. Доставлено!А мне тоже что-то пришло... Аж из Иркутской области... муж сказал - конверт, а в нем что-то мягкое теперь сижу набираюсь терпения до вечера. Вечером, никуда не заходя, сразу домой!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, у меня на работе мягко говоря попец ))) забегаю на минутку - выложить фото))
Получила я посылку оказывается из Костромы!!! От Ланы Кокс Такая огромная посылка!!! Я была просто удивлена! Помимо моих маленький пожеланий, куча ещё всяческих приятных сюрпризов и поздравления с Днём Рождения!!! Да меня даже хорошие знакомые так не поздравляли с ДР!! а тут - наши девочки, молодцы!!! И главное я так удивилась - у нас почти одинаковые фамилии т.е. я прям читаю на посылке - например - кому: Колиной от: Коминой Удивительно))) разница в одну букву))) вот и фото: Последний раз редактировалось Mamzelka 09 июл 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka, поздравляю с посылочкой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|