Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka, Поздравляю!!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka, поздравляю!!
Славянка, я думала это у меня только не открывается
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, я с этой посылочкой ещё на пляж поехала)))) а оказывается там коробка шоколадных конфет была но ничего, вроде выдержали проверку)))
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka, поздраляю,какие хорошие конфеты прям как в рекламе "тают во рту а не в жару"
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka,поздравляю с исполнением желания!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Класс Поздравляю с посылочкой
А я сижу как на иголках дойдет не дойдет через 3 дня в отпуск
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, а если пойти и спросить в твоем отделении нету ли для тебя посылок? Елена79 вроде бы так свою посылку выбила на 6 дней раньше, чем принесли извещение
Re: Волшебная почта. Доставлено!А я тоже получила свою посылочку! Моя волшебница - Катюня. Вот ее подарки:
Вязаная повязка для волос, синего цвета - такого, как я хотела, как раз под мое осеннее пальто. А еще симпатичный магнитик, книжка с рецептами (даже с подсчитанной калорийностью), чудесная открытка и очень хорошее доброе письмо... Катюшик, спасибо тебе, моя хорошая!!! Не переживай даже - мне все очень понравилось!!! Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|