Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
да? а так можно да?
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, я могу у нее завтра спросить или попросить зайти сюда и тебе все рассказать
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия,поздравляю!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Mamzelka, поздравульки, поздравулечки!!!! Мне тоже пришла посылочка, но каким-то необычным способом, не на почту, а в городской отдел курьерской службы почты России!!! Не знаю откуда, не знаю от кого, вся в волнении и предвкушении !!!! Ща переоденусь и полечу встречать посылочку!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки-красавицы, всем привет! Поздравляю всех с исполнением желаний
*Елена*, я действительно получила свою посылку на неделю раньше извещения , я знала что она пришла , просто у меня был номер квитанции и я отследила ее по интернету. просто пришла на почту и сказала, что извещение я не взяла, но точно знаю что мне пришла посылка, и,мило улыбаясь попросила поискать, я всегда так делаю. Главное не обращать внимания если они возбухать начинают,а еще , даже если тон повышен я всегда говорю : большое вам спасибо)) Они кстати меня уже знают)) и паспорт даже не спрашивают))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|