Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, можно без него, просто подойди и скажи, что ждешь посылочку и желательно, но не обязательно, откуда
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, а ты выяснила, что с твоей посылочкой?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, приветик, пока нет написала заявление, две недели ждать сказали
Re: Волшебная почта. Доставлено!Елена79, не фига себе. Вот гада, но может все же найдут, будем на лучшее надеяться.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура! Ура! Ура! Получила свою ПосылочкУ!!!! Лючия!!!! Ты супер волшебница!! ! Рамочки офигенные!!! Стилизованные, не обычные и с преимуществом - в одну рамочку можно вставить ТРИ фото!!! А письмо очень трогательное, с хорошими пожеланиями и приятными словами!!! Катюша, еще раз большое спасибо, и отвечу - у меня есть любимый муж, поэтому рамка в стиле Любовь, точно пустовать не будет, а вот рамку в стиле путешествий пока нечем заполнить, но это тоже временно!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!ЦвяточеК, Ой, как я рада! Все целым доехало?... Очень переживала
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, немного раскололся пластиковый уголок у одной рамочки, но ты не переживай, я еще тот мастер-ломастер, все подклеила и даже не заметно))))) И..... Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА, исполнением моей маленькой мечты ты положила начало исполнению большой - я всегда хотела оформить большую стену в комнате разными фото своей семьи, и благодаря тебе начало положено!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: блин, ща попробую побольше, у меня вообще с фото проблемы вечные)))) Добавлено спустя 23 секунды: Ура!!! Получилось!!!! Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Славянка, Супер! Супер волшебница!!! Самое главное достижение всех волшебниц, это ощущение праздника, когда приходит твой подарок, такие эмоции я последний раз получала лет в пять на новый год!!! А ведь это была моя первая посылочка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|