Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Алекса, Вот и мне так же. У, меня коллега по работе вообще без шоколада жить не может, в день съедает не меньше 2 плиток 100гр., плюс еще с чаем конфетки, печеньки и тому подобное
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, мы знаем что не будешь, ты же по важной причине худеешь
![]() Приятного!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, у меня знакомая два больших мороженых подряд может съесть и еще хотеть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да уж, я как кащей над златом, почахла немного, немного попробовала, не все ещё правда, и пока успокоилась.
![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой девочки! Очумень! Сколько приятных событий сегодня с волшебной почтой! И мне пришло и моя посылочка дошла! Начнем по порядку
![]() Пришла! Пришла! Мне пришла моя волшебнейшая посылочка! Как посмотрела извещение, аж глаза вылезли на лоб! Пришла аж из Беларусии! Обалдеть! Из другой страны! Первый раз получаю посылку из-за границы! ![]() Посылочка пришла от волшебницы Златы! Злата, дорогая, ты исполнила мою мечту, я так тебе благодарна! Ты не представляешь как я рада! Я в восторге! ААААААААА! Аж кричать хочется от радости! ![]() ![]() Вот девочки какую красоту прислала мне Златочка, наша рукодельница!
Последний раз редактировалось Наэлья 29 май 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ого сколько сладостей!!!
![]() ![]() ![]() Вот это Наэлья расстаралась!!! ![]() ![]() ![]() Любочка,с исполнением мечты тебя!!! ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья,у тебя сегодня две радости!!!
![]() Поздравляю с исполнением мечты!!! ![]() ![]() Злата - рукодельница,снуд - загляденье!!! ![]() ![]() ![]() И тебе идёт очень!!! ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, дорогая моя форумчаночка! Я так рада что посылочка дошла! Я очень надеюсь, что в пути ничего особо не растаяло и не разбежалось по всей посылке
![]() ![]() Я не знаю какие именно сладости есть у вас, надеюсь тебя чем-нибудь удивила. Радуйся сама, радуй своих родных, близких, друзей! Я уверена, что на твоем стремлении похудеть такая посылка не скажется и цели своей ты все равно достигнешь! ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, вот не ожидала, что так быстро...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|