Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Алекса, Вот и мне так же. У, меня коллега по работе вообще без шоколада жить не может, в день съедает не меньше 2 плиток 100гр., плюс еще с чаем конфетки, печеньки и тому подобное
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, мы знаем что не будешь, ты же по важной причине худеешь
Приятного!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, у меня знакомая два больших мороженых подряд может съесть и еще хотеть ужас какой... зато меня от мяса не оторвать
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да уж, я как кащей над златом, почахла немного, немного попробовала, не все ещё правда, и пока успокоилась.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой девочки! Очумень! Сколько приятных событий сегодня с волшебной почтой! И мне пришло и моя посылочка дошла! Начнем по порядку
Пришла! Пришла! Мне пришла моя волшебнейшая посылочка! Как посмотрела извещение, аж глаза вылезли на лоб! Пришла аж из Беларусии! Обалдеть! Из другой страны! Первый раз получаю посылку из-за границы! Посылочка пришла от волшебницы Златы! Злата, дорогая, ты исполнила мою мечту, я так тебе благодарна! Ты не представляешь как я рада! Я в восторге! ААААААААА! Аж кричать хочется от радости! Ты зря в письме волновалась про цвет и мой вкус, ты попала в точку! Цвет потрясающий, а как красиво сделано! Сразу видно ты мастерица и руки у тебя золотые! Спасибо тебе за такое счастье! Теперь я знаю что эта труба называется снуд! Просто преогромнейшее тебе спасибо за всю посылочку! Вот девочки какую красоту прислала мне Златочка, наша рукодельница!
Последний раз редактировалось Наэлья 29 май 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ого сколько сладостей!!!
Вот это Наэлья расстаралась!!! Любочка,с исполнением мечты тебя!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья,у тебя сегодня две радости!!!
Поздравляю с исполнением мечты!!! Злата - рукодельница,снуд - загляденье!!! И тебе идёт очень!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, дорогая моя форумчаночка! Я так рада что посылочка дошла! Я очень надеюсь, что в пути ничего особо не растаяло и не разбежалось по всей посылке Или наоборот не зачерствело
Я не знаю какие именно сладости есть у вас, надеюсь тебя чем-нибудь удивила. Радуйся сама, радуй своих родных, близких, друзей! Я уверена, что на твоем стремлении похудеть такая посылка не скажется и цели своей ты все равно достигнешь!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, вот не ожидала, что так быстро... Все таки 4 тыс. км... Носи на здоровье!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|