Блин! Ведь так упаковала хорошо!немного раскололся пластиковый уголок у одной рамочки
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Блин! Ведь так упаковала хорошо!
Re: Волшебная почта. Доставлено!ЦвяточеК, Лючия, поздравляю с подарочками!!! все ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия самая волшебная из волшебниц
Сегодня забрала свою посылочку,счастлива как слон. Похвастаюсь фоточками,правда на вебку сделаны,уж очень я на улице сжарилась и нет сил все по человечески сфоткать Моим желанием была книжка Чака Паланика "Пигмей",а моя волшебница подарила мне еще гель для тела с блестяшками,крем для рук и оооооочень приятного содержания письмо.Спасибо тебе Катя,воооооот такое огромное,опять же как слон
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой, как здорово! Могу со спокойной душой ехать в отпуск - все мои посылочки дошли!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, не переживай, все же хорошо, я все наладила, а упаковка точно на славу была, пока распаковала, чуть вся не извелась!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!ЦвяточеК, Gerda, ПОЗДРАВЛЯЮ
Лючия умеет делать приятное... Катя,ты ещё дождись своей посылочки,тогда и в отпуск поедешь... Ну а теперь и о моей радости... Я сегодня получила посылочку и моё самое первое желание исполнилось... А исполнила его наша милая Крися Это моя давнишняя мечта(на которю как обычно бывает вечно не хватало денег... ).Диски Валерия Меладзе Обожаю его Я такая счастливая !!!Клипы бесподобны!!!Теперь я смогу слушать его когда мне захочется!!! Вот мой подарочек... http://fotki.yandex.ru/users/m-kurnosova2012/view/546837/ Шоколадку уже умяли...Вкуснятина!!! Крися,милая,спасибо тебе огромное!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девчонки всех поздравляю с посылочками!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, - ну ты супер прямГЕРОЙ ДНЯ
а вас девоньки с исполнением мечтыМарино4ка, ЦвяточеК, Gerda,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|