Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!У меня сегодня щастье!!! Неа, у меня сегодня аж два счастья!!! Я сегодня получила две посылочки!!! Причем если одну я ждала, то вторая оказалась для меня полной неожиданностью! Очень приятной! Ну по порядку...
Первая посылочка была от Марино4ки - там столько всего!!! Прикольная косметичка с вязаной черепашкой, вязаная лягушка с полотенчиком, магнитик, пазл для мелкого, вкусности, кремики... Вообщем, не посылочка, а целая посылища! Все супер!!! Мариночка, спасибо, ты - чудо!!! А вот вторую посылочку я даже не ждала - это даже не исполнение желание - это двойное исполнение желания - Lena_ELena прислала мне еще одного домовенка - такой классный!!! Вот он, родной, у нас поедет на дачу и будет там дом оберегать А еще в посылочке был нежный такой магнитик и книжка для рецептов... Леночка, спасибо тебе за такую приятную неожиданность. Я щас как Матроскин - "была щастливая (все-таки сегодня последний рабочий деньперед отпуском), а теперь вдвое щастливее!!!" Девочки, милые мои, хорошие! Я вас очень люблю!!! Мне иногда так страшно бывает, когда подумаю, что могла бы не найти этот сайт и форум! Спасибо вам, что вы есть!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, Я, очень рада, что тебе все понравилось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, Очень - не то слово! Вообще, то ли когда я желания свои загадывала, я загадывала их с такой энергетикой, то ли все мои волшебницы - самые настоящие волшебницы! Склоняюсь к последнему и начинаю верить в чудеса!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, Согласна, нужно сильно-сильно верить в чудо и оно обязательно случится
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, поздравляю!!! а что за желание-то было, которое Мариночка исполнила?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Косметичка Собс-но, я и ждала косметичку - даже не ожидала, что там будет столько всего!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|