Ой,как хорошо что ты успела получить её до отпуска!!!
Рада,что всё понравилось... Очень переживала,что косметичка не такая...
Леночка,двойная Волшебница!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой,как хорошо что ты успела получить её до отпуска!!!
Рада,что всё понравилось... Очень переживала,что косметичка не такая... Леночка,двойная Волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Не, супер! Самое оно!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Катя,успокоила... Я очень рада!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Радуюсь вместе со всеми счастливчиками! Делать приятственности тоже приятно!
Последний раз редактировалось Надежда ЭЛЬПИС 13 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта.поднимаю тему
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, вот и пришло время моей радости! Вчера получила извещение, а сегодня утром получила свою посылочку... Волею случая, ей стала Леночка (Lena_ELena) Леночка, огромное спасибо за исполнения желания! Ты настоящая волшебница!
Моё желание было про кружечку для кофе! И Леночка исполнила его! По-мимо замечательных кружек в посылочке были отличный сюрпризы! Блокнотик, детская книжечка (буду развлекать своих мелких племяшек), шкатулочка, 2 чая, магнитики (один с Саратовым, а другой магнит-пожелание с котёнком), а так же очень красивое и нежное письмо. Вообще Леночке ещё отдельное спасибо за тему кошек в посылок! Обожаю всё с нимм а это основное желание
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, очень рада , что тебе понравился мой подарок! Теперь у тебя на даче поселится и будет оберегать ее колобок-домовенок!
knopunya, очень рада , что порадовала тебя! Вот только очень сильно переживала дойдут ли целыми кружечки, но вроде все нормально, а то уж больно они хрупкие, особенно ручки. Теперь я спокойна!
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, мои поздравления с исполнением!!!
Lena_ELena, молодец! Радуешь девочек!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|