Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, очень рада , у девочек вон видишь разбилось, а я уже когда отправила это прочитала, ну все думаю не дойдет. Но все дошло, моей радости нет предела. Вот только не знаю насколько я угодала с твоим желанием, так как ты не указала большую или маленькую кружку, я и послала среднюю. Ведь кофе с маленьких пьют, но это не кружкой называется и я вот немного была в замешательстве, что же тебе купить, и поэтому выбрала середину...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Волшебницам УРАааааааа-а!
knopunya, поздравляю А мне тоже пришла посылочка и я ее получу только в понедельник... как бы дожить...
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, ну тогда я спокойна.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот и мое очередное желание исполнилось! И кто бы думали, кто его исполнил? Опять Славяночка... А я то думала, что дважды в одну воронку снаряд не попадает, ага, сейчас...
Вот мой подарочек: Здесь все, и турка, и кофе аж трех сортов, один сорт Славяночка даже сама смолола... В общем, когда открыли посылку, по дому пошел такой аромат кофе... Вот весь кофейный набор: Спасибо за все, маски, заколочки, полотенчики, все в хозяйстве пригодится. До сих пор, когда пью чай с маракуйей, тебя вспоминаю... Теперь еще и кофе... И конечно, магнитики на холодильник:
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, поздравляю с исполнением желания! Мне тоже аж захотелось кофе, но я тоже профан в этом деле
Славяночка ты настоящая волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, какая красотень!
Славянка, это прям колдунство какое-то или заговор! Снова Злате и снова все по вкусу, молодчинка
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, я сама удивилась, когда Мариночка мне сказала Ну, думаю - Судьба...
Добавлено спустя 55 секунд: ой, а я тут, оказывается, Своим человеком стала
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, не-не, полюбому колдунство какое-то Злата может там чего колдунит?..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|