Злата писал(а):А я то думала, что дважды в одну воронку снаряд не попадает, ага, сейчас...
Прикольно... я тоже так думала ПОЗДРАВЛЯЮ с посылочкой!!!
Славянка, вот так и становятся настоящими волшебниками
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Прикольно... я тоже так думала ПОЗДРАВЛЯЮ с посылочкой!!! Славянка, вот так и становятся настоящими волшебниками
Re: Волшебная почта.Девочки,наконец-то отгуляли ДР Катюше!!!Как гора с плеч.
Буд-то всех отметила(отправку и получение).Может кого пропустила - напишите мне в личку,теперь я на связи...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,поздравляю всех с посылочками и исполнением желаний!!!
Наши Волшебницы самые волшебные!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Получила я свою посылочку Урррааааааааааааа! Я на седьмом небе от счастья!!! Моя самоя волшебная волшебница Repei
Здесь столько всего: беленькая с фиалками - это шкатулка для швейных мелочей, а бежевая тоже шкатулка( туда можно складывать и то, что покрупнее); цветочек - это игольница на руку(я в восторге, т.к. сама еще только собиралась такую купить); далее различные булавочки, иголочки,и еще одна походная желтенькая коробочка для мелочей, которая будет всегда под рукой и магнитик из Рязани 1й в моей будущей коллекции (уже на холодильнике) вот эта шкатулка для мелочей в открытом виде. а эта вторая шкатулка
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, хороша шкатулочка. здоровско
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|