Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Repei постаралась
Злата, согласна с тобой Я такая довольная!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, всё такое классное!!!
Repei постаралась на славу!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!У меня сегодня тоже большая прибольшая радость, девочки! Я наконец-то забрала свою весточку от моей волшебницы! Мне прямо везет на заграничные посылочки! Первая посылка была из Белоруссии, вторая из Украины, так здорово!
Моей волшебницей оказалась Suzi. Оксаночка, я в полном восторге, спасибо тебе огромное, родная. Так приятно! Все нужное, мне очень пригодится! Вот чем одарила меня моя волшебница: 1. Полотеньчик с киской, такой мягкий и такой няшный, я его во все поездки буду брать! 2. Записная книжка с рыжей наглой мордочкой на обложке, просто прелесть! Очень полезная для меня вещь, я много делаю пометок в альбомчики, часто их меняю. 3. Магнитик Евро 2012. Оксаночка, я магнитики очень люблю на холодильник, весь его хочу увешать, а твой магнитик чудно вписался! 4. Сладкий привет из Украины. Не удержалась и попробовала калорийного "Джека" А желейные конфетки очень люблю! 5. Набор с яйцерезкой и картофелечисткой. У меня таких еще нет, очень пригодится. Моя мама уже опробовала яйцерезку для окрошки 6. Теплое письмо и открыточка с приветом. Ну тут без комментариев. Теплые слова всегда приятны
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, поздравляю!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, Ну наконец-то дошла посылочка, отправила 20 июня, почти месяц в пути. Надеюсь конфетки не потекли
Рада, что тебе понравилось, жаль что мало вещей с котиками, как ты хотела, ничего не могла найти За таможню переживала страшно, думаю вдруг попадут на мою посылочку, вскроют, а там конфеты. На почте предупреждали что в Россию конфеты нельзя слать, но многим везёт
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девчонки, привет! Я вернулась и снова с вами! Очень рада, что Мамзелька получила мою посылочку.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Suzi, ну значит нам повезло. Особенно мне, что пришли вкусные конфетки. Ничего не растаяло, все дошло в целости и сохранности
Да что ты не переживай, больше и не надо, все очень понравилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|