Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!С посылочками радостными всех поздравляю!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Хочу тут поместить отчёт нашей форумчанки,которая так и не добралась сама отписаться...
Это АлександраЯ.Вот что она мне написала в личном сообщении...
Волшебница эта наша Надежда ЭЛЬПИС А желание было 18 Хочу колготки черные с выбитым рисунком (не цветным) - 40 дэн, 4-й размер,рост 170см... Очень надеюсь что у Саши всё таки найдётся время выложить фотоотчёт и отписаться самой о подарочке...
Re: Волшебная почта.Марино4ка я тут подумала... А кто у нас самая-самая ВОЛШЕБНИЦА?! Я по количеству исполненных желаний, кто же больше всех постарался ?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Дорогая моя волшебница! Сегодня получила уведомление на посылку, но уже поздно, так что завтра побегу на почту. Жди отчета.
Цалую, твоя Цветута!
Re: Волшебная почта.Девочки, ну загадывайте же уже желания!!!
Re: Волшебная почта.Мое желание, не хотят брать, придется менять.... И вот что странно, ведь не очень дорогое в пределах 500 рублей... А может для кого то и дорого... Точно нужно менять.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Дорогая моя Славяночка! Получили мы с дочурой посылку от тебя! Слов нет, просто ВАУ!!!
Угодила, мало сказать. Сидю с утра и думаю, хочу кофе, а кончился и тут бац, кофе, да с печеньями, да с шоколадом. Ну а вышивка, высший класс!!! Серьги с гитарами, ты угодила ребенку, как никто, она давно такие хотела. Сказала на 1-е сентября их наденет. Подвеска... загляденье, мне под браслет. Ну что говорить, СПАСИББО!!! Подарки-подарки, просто супер!!! вот сколько всего было в этой коробочке Это магнитики и переводка А это ништяки а это вышивка лентами, крестом и еще биссером А вот и лампа, буду ее включать и вышивать
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Ух как здорово!!!! Ане респект))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|