Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, все отличненько доехало, все очень вкусно, правда ещё не все попробовала, но очень-очень-очень большое спасибо тебе ещё раз!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Наэлья, - посылка супер 4,5 кило бедная-бедная Любочка,
Злата, - рукодельница тАкую красоту связала В-А-Щ-Е Наэлья, - тебе очень-очень идет и цвет и такая идея классная про снуд энтот
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надеюсь желание не слишком сложное оказалось. Я так удивилась, когда его так быстро взяли и отправили, думала такую вещь, наверное, трудно будет быстро связать. Но Златочка такая молодец, так быстро и так красиво все сделала! Цветочек потрясающий! Я шапки зимой носить вообще не люблю, когда в помещение заходишь, жарко, а снимешь и деть ее некуда, а тут как удобно! Приспустил аккуратно и уже стильный шарф, а какая теплая и все закрыто. В нашу зиму самое оно! Я вчера раз пять то одену, то сниму, очень понравилось!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девчонки, супер! 4,5 кг сладкого - ОГО-ГО!!!
Снуд великолепен! И очень к лицу Наэлье. Злата, ты как всегда не перестаешь удивлять реактивной скоростью вязания и безупречностью исполнения.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какие великолепные подарки!!Молодцы все!!! Послезавтра и моя уже отправится))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки я прям смотрю, читаю и радуюсь вы такие молодцы, так оперативно отправляете посылочки, ну вот настоящие волшебницы А 4,5 кг сладостей это даааа, не слабо А снуд какой классный получился, мне очень понравился В общем класс
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да уж, 4,5 кг сладостей - это круто! Как говорится,гулять так гулять...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|