Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.хорошая жена, Пока надеюсь на это...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, кукла прелестна!
Любочка ты просто чудо, исполнила мечту
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какая Машенька красавица!!! Любочка,теперь ты знаешь что она попала в хорошие,добрые руки...
Re: Волшебная почта.Lena_ELena, Алсу права.Давай немного подождём...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура, сегодня забрала свою посылочку! Моей волшебницей оказалась - Настена
Желание было - форма для выпечки! Настена прислала мне аж 2 штуки... Такие классные! Так же там был набор для ухода за волосами! Который мне как нельзя кстати, т.к. мои закончились Настён, огромнейшее тебе спасибо! Всё просто супер, безумно понравилось Жалко, что без письмеца
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, ух тыыы! Поздравляю! Форма силиконовая ваще супер! Я теперь тоже такую хочу
Может Настенька просто забыла, детка, заботы и прочие наши женские "радости" Настенька, молодца! Нашла время сотворить волшебство и порадовать "коллегу"
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Аааааа!!! Катюш, не хочу оправдываться, но у меня голова "садовая" уже с месяц!!! Такая рассеянная стала как на работу вышла в первый раз за 2.5 года! Рада, что формочки понравились
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, поздравляю!!!Форма для кекса классная!!!
Леся, аналогично... Настёна,угодила!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, здорово!!! поздравляю!!!!
и я, и я !!!!! Настена, настоящая волшебница!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|