Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, ну вот... раздразнила и не дала
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, я так рада что дошло. И еще больше рада что понравилось!!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Просто нереально, спасибо огромное !!!! Столько радости ты мне сегодня принесла, что даже передать не могу
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, поздравляю!!!
Только этот отчётик тебе нужно поместить в эту темку...volshebnaya-pochta-dostavleno-t789-610.html
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мамзелечка, СПАСИБО!
Ты настоящая волшебница, все получила, усё понравилось Сори, что без фото Книжечки...ух! Аж ручки затряслись, так охота почитать, как войду в колею, так сразу возьмусь, а то пока что очень напряжно со временем А вот шоколадки...Так хочуууууу! А ГВ исключает шоколад Но я посмотрела срок годности, вроде бы должна еще успеть попробовать А за бодик не переживай, он действительно еще большой, но мы планируем еще подрасти
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, ну слава богу вот я прям как чувствовала, что придёт посылка прямо на рождение малыша думаю - как же вы забирать то её будете)))
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся,с посылочкой тебя!!! Жаль что без фото...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура!!! Ура!!! Мне сегодня принесли извещение. Посылочка пришла из Омска. Муж сказал, что давно меня такой счастливой не видел, даже когда в крайний раз цветы дарил (а делает он это очень редко). Жду , жду, жду момента удобного, чтобы пойти забрать столь долгожданную весточку от моей волшебницы!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|