Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, ну вот... раздразнила и не дала
![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, я так рада что дошло. И еще больше рада что понравилось!!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Просто нереально, спасибо огромное !!!! Столько радости ты мне сегодня принесла, что даже передать не могу
![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Крися, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Только этот отчётик тебе нужно поместить в эту темку...volshebnaya-pochta-dostavleno-t789-610.html ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мамзелечка, СПАСИБО!
![]() ![]() Ты настоящая волшебница, все получила, усё понравилось ![]() ![]() Книжечки...ух! Аж ручки затряслись, так охота почитать, как войду в колею, так сразу возьмусь, а то пока что очень напряжно со временем ![]() ![]() ![]() А за бодик не переживай, он действительно еще большой, но мы планируем еще подрасти ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, ну слава богу
![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся,с посылочкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура!!! Ура!!! Мне сегодня принесли извещение. Посылочка пришла из Омска. Муж сказал, что давно меня такой счастливой не видел, даже когда в крайний раз цветы дарил (а делает он это очень редко). Жду , жду, жду момента удобного, чтобы пойти забрать столь долгожданную весточку от моей волшебницы!!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|