Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Настена, супер! Оранжевые бигуди - ВЕЩЬ!
Re: Волшебная почта.Девочки, те кто разобрал желания, может попроворнее будем исполнять! Взяли и держите месяцами , а ведь получатель ждет, видно же что, желание зелененькое. Хочется праздника для души, а в долгом ожидании весь аппетит к игре пропадает . Думаю "долго ждущие" меня поддержат
Re: Волшебная почта. Доставлено!Настена, Манюня однако радовалась больше всех. Посмотрите какая довольная!!!
Изюминка,
Re: Волшебная почта.хорошая жена, зелененькие - это уже отправленные, тут только почта все решает а вот красненькие это уже взятые, но еще не отправленные.
Re: Волшебная почта.
Алсу,Леся права... Но и ты по своему права,бывает и исполняют долго...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Маша.счастливая такая!!! Сразу видно - подарок пришёлся к душе...
Изюминка угадала!!!
Re: Волшебная почта.Каюсь, девочки, тяну с отправкой. но простите, пока просто напряженка с баблом, основное уже готово, кое-что не хватает, не могу на половину же осчастливить подружку
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки такие молодцы, мало того что радуют друг друга так ещё и деток успевают!!!!!
Re: Волшебная почта.cvetuta, я тоже немного задержалась с отправкой посылочки... Но,думаю,моя получательница не будет на меня в обиде за это.
Просто сейчас лето,много других забот и инет как-то сам собой уходит на второй план.Будет для нашей игры ещё зима и тогда,надеюсь,желания будут исполнятся быстро и их будет много...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|