Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Марино4ка, Совершенно согласна с тобой!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка молодец,никого не забыла
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта.одно мое желание уже давно зелененькое, а никак не придет извещение прям, думаю, как бы не пролежала посылка на почте и не уплыла обратно
Re: Волшебная почта.repei, это ты отправляла? если сама, то есть чек, посмотри на сайте почта.рф, дошло ли точно?
Re: Волшебная почта.cvetuta, нет, мне должно придти идет, наверное, долго каждый день в ящик почтовый суюсь - и никак
то, что я отправляла, уже пришло хозяевам, и еще одно желание у меня в стадии подготовки не так это оказалось легко
Re: Волшебная почта.
Дойдёт.Бывает и по месяцу идёт,а тут всего лишь 2 недели.(Посмотрела по записям) Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Всем девочкам,кто задерживает желания отписалась в личку.Некоторых на сайте нет уже больше месяца.Может какие проблемы? Надеюсь что они появятся и всё нам объяснят...
Re: Волшебная почта.Не переживайте,я свою книжечку больше месяца наверное ждала,а когда дождалась радости предела не было.Так что те кто ждет долго,вы просто пока радость свою накапливайте)
Re: Волшебная почта.А моё наверное никогда не исполнится ,уже 2 месяца жду
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|