Zmeika, объяснение принято.
Леся,я постараюсь всё выяснить...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Zmeika, объяснение принято.
Леся,я постараюсь всё выяснить...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура! Мне пришла посылка аж из самого Иркутска от Любочки! В наличии брелок, сумочка дрессировщика и вкусняшки для Сони Спасибо!
ПыСы - фото не будет, т.к. Соня съела зарядку от телефона /зачеркнуто/ фотоаппарата и он уже давно сел Зато Соня передает пламенное "спасибо", как и я Туплю не то слово написала)) Последний раз редактировалось Алекса 16 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Алекса, поздравляю с исполнением мечты!!!!
блин, повело же тебе с ребеночком Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а не пробовала телефон через переходник от компа заряжать? я сейчас так и делаю, потому что моя старшенькая утопила один телефон и потеряла зарядку от второго, в общем тоже я оказалась без зарядки на время нам всех с детьми очень бывает нескучно
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, сорри поправилась
Re: Волшебная почта. Доставлено!Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!! Я уж испереживалась, так долго она шла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Очень рада что всё закончилось хорошо... Соню с подарочками и вкусняшками!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, все отлично, Соня в восторге)))
Re: Волшебная почта. Доставлено!Эти лакомства спецом для дрессировки, надеюсь вы их не просто хомячите....
Я хотела Соньке угодить.....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, ну я тоже не лыком шита - разберусь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|