Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Поздравляю с посылочкой. а шоколадки не пропадут, потом скушаешь
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся,поздравляю! Сладкий подарочек!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
я хотела вообще собрать коллекцию полностью Крупской шоколад про СПб ))))) но и так не успела до родов, эх...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки!!!!! Я тоже получила посылочку, от волшебницы Лесеньки
Лесенька, ты настоящая волшебница. Я кстати, только после отпуска приехала, а извещенице у соседки было. Я на почту 3 раза бегала, все не успевала, под закрытие приходила , а потом потом, даже с работы отпросилась пораньше и абрала драгоценность свою. Прости Лесенька, что не смогла сразу фотоотчет выложить, меня на следующий день в командировку отправили, и я не успела сегодня 100%выложу. Спасибо тебе огромное. Во всю пользуюсь, а открыточка класс и магнитик уже на холодильнике. щас щас выложу все.
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, поздравляю тебя! А Леся умничка, все успевает, еще и волшебничает!
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, а я уже переживала, что ты пропала, а посылка не понравилась, вот и молчишь
Рада, что угодила Кстати, чтоб найти контейнеры под бутеры, реально чуть колдовать не пришлось
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Ой Лесенька, ты что не понравилось Вообще классно все иеено такое как я и хотела. блин только что то фотки блин не скидываются на комп ща буду колдовать
Re: Волшебная почта. Доставлено!*Елена*, Как долго колдуууешь Порадоваться вместе с тобой хочется твоему подарочку
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ну вот наконец-то и фоточки
Лесенька еще раз огромное тебе спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|