Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Тоже читаю и радуюсь - какие все молодцы!!! Мариночке - отдельный респект. Даже респектище!!! Такое хорошее дело замутила!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки я ж с ног сбилась выбирать подарочек моей форумчаночке! Так всего много похожего! А что именно имелось ввиду? Ну вобщем действую по методу " Два в одном". Тоесть решила купить 2 штуки! Завтра отправление! Только бы угодить....
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Я считаю что подарок ,выбранный с душой и от чистого сердца,не может не понравиться...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, согласна с Марино4кой А вообще я тоже переживаю, что могу не угодить
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне кажется , что каждый человек, выбирая другому подарок переживает... Ведь у всех вкусы разные. Выбирая подарок ориентируешься на свой вкус, а друг у человека которому это отправляешь совсем другие предпочтения...
Re: Волшебная почта. Доставлено!И НА МОЕЙ УЛИЦЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! Почта работала на меня! Lena_ELena спасибо ОГРОООООООМЕННОЕ! Сбылась мечта! Вот она! Любуйтесь все!!! Она так вот вписалась в мой дом!( Я везде её примеряла. Это на кухне) Дождалась темноты,что бы показать,как уютно будет мне сней за моим любимым круглым столом! Леночка, каждый раз включая её,буду вспоминать что ты есть! А это ,личное ,душевное дополнение Лены, к моей мечте! Шарики ароматизированные маслом цитронеллы! Очень приятный аромат! Сухарница,прихватка и варежка-прихватка в летних красках располагает к летнему отдыху! (скоро уже буду!) Вкус конфет тут же оценили. Я и внучка Милана.Вкуснотааааа! Достопримечательность Саратовская заняла своё место(магнитик) Ну и то,во что было всё упаковано найдёт место. И даже газеты перечитаю! Узнаю что у вас там новенького! ЛЕНОЧКА ЭТО ТЕБЕ radikalinfo/75161a58a522b65a6631eebd8d4c2c84radikal
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, поздравляю! И правда удачно вписалась
Ленок, молодца!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, поздравляю с посылкой Lena_ELena, - молодчина какая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|