Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лесеньке *Елена*, я так и не нашла Томск
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я только благодаря фото с содержанием посылки Томск нашла, розовенький посередине!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, молодцы, всех поздравляю с исполнением желаний и волшебницы тоже потрудились на славу!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мамзелечкаа, спасибо еще разок Мы сегодня в твоем подарочке ходили в больницу Да, да, мы УЖЕ доросли до него
Re: Волшебная почта. Доставлено!А мне пришла посылочка! Не знаю от кого - откуда... извещение у супруга... вечером побегу на почту!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Сколько радости!!!
Лена,поздравляю с посылочкой!!! Леся,умничка,всё успела... Лючия,интересно от кого?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Получила я свою посылочку! Волшебница моя - Наэлья - просто чудо, а не волшебница!!! Столько всего!!! И все такое прикольное - бигуди всякие разные, резиночки, заколочки просто очаровательные. А еще огромная шоколадка (ну тут мне детеныш поможет - как раз с дачи привозим на этой неделе).А еще чай зеленый. И магнитик. И письмо! Это что-то - чуть не заплакала, когда читала - такое оно трогательное и нежное... Спасибо тебе, Наэлья! Спасибо, моя настоящая волшебница! Спасибо, подружка моя милая!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|