Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, ура!!!!! Мне пришло извещение о посылке , вот только в извещении не видно откуда посылка. 100% это с форума мне подарочек от волшебницы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, ой как здорово!
А я только сегодня думала, надо бы посмотреть как там моя посылочка. А она вот уже и тут, радует свою обладательницу! Я так рада что тебе понравилось! Пользуйся на здоровье, будешь еще краше! (хотя куда уж еще)
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,радуюсь за всех)))Такие все умницы-волшебницы
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, ух ты. ух ты... как много всего, просто класс!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, мне пришла посылочка от Лючии-Катюшки! Сейчас все сфоткаю и выложу отчетик! Аж руки трясутся от счастья!
Re: Волшебная почта. Доставлено!А-а-а, блин, не могу выложить фотки! Достигнут максимальный размер ваших вложений! Девочки, подскажите, что делать?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, привет,у меня тоже такая же фигня не даёт картинки вставить
Re: Волшебная почта. Доставлено!Изюминка, я из дневника поудаляла фотки.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, в своем личном разделе удаляешь не нужные вложения и можешь вставлять новые...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|