Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, Светик, самый главный для меня вопрос - черепашка "жива"?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, спасибо, дельный совет!
Итак, отчет: Милая Катенька, Лючия! Спасибо тебе огромное за подарки и такое теплое и трогательное письмо, я когда его читала, даже мурашки побежали. Черепашка жива! Про нее вообще отдельная история. У меня терпения не хватило довезти посылку до дома и я начала открывать ее сразу в машине, когда искала где она вскрывается, покрутила ее в разные стороны и вдруг моя коробка запела дурным голосом: "Па-па-па-па-па-па-па-пам-пам, буль-буль-буль-буль..." мне чуть не поплохело, я не поняла откуда звук и что это вообще. Муж как засмеется, говорит, это твоя посылка поет, игрушка наверное там. Мы всю дорогу ржали с ним. Игрушка просто суперская, ребенок сразу схватила ее и начала играть. Она просто в восторге от нее. Старшей тоже очень понравились блокнотики и карандаши, она любит такие штучки, а я ее не часто балую, т.к. с деньгами вечная проблема, так что Катюша угодила всем! Ты просто умничка, суперская Волшебница, тебе приветы и поцелуи от всех членов нашей семьи. А книги я сразу начала читать, от Крестного отца меня просто трясет, я с ним в обнимку ходила. Книга с рецептами очень хорошая, я уже несколько взяла на заметку, приготовлю, выложу фотки. Счетчик калорий тоже очень нужная книга, т.к. комп не всегда хочется включать. Красивенную и вкуснющую шоколадку я спрятала от всех и буду тайком хомячить по одной дольке в день. Так что Лючия прими нашу благодарность за твой подарок, сделанный от всей души, особенно за черепаху.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, ух ты, ух ты... здорово! Поздравляю с подарочками!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, Отлично! С этой черепахой я тоже очередь повеселила на почте - она была в красивой подарочной упаковке, но не влезала, зараза, в почтовую коробку никак! Пришлось раздирать и отправлять так сказать в неглиже Переживала, что не выдержит пересылки... Я очень рада, что тебе и девчонкам твоим все понравилось!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, поздравляю!!! Черепаха прикольная )))) Детки чУдные!
Лючия, замечательная волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, поздравляю с подарочками!
Лючия, ты прекрасная волшебница!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо, девочки! Лючие еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, поздраляю с посылочкой Лючия, молодец
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, да ты на нее посмотри, у самой Светы глаза сияют
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|