Меня несколько дней не было(интернет не работал),а тут столько радости!!!
Поздравляю всех с посылочками!!!
У нас самые волшебные Волшебницы!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Меня несколько дней не было(интернет не работал),а тут столько радости!!!
Поздравляю всех с посылочками!!! У нас самые волшебные Волшебницы!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лена_Елена, спасибо большущее посылочку получила, не переживай Отчет и фото позже, сына капризулит.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, ух ты, поздравляю.
Леночка. ну ты прям молодчина. Везде и всем успеваешь волшебство устроить!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся,поздравляю!!!Тебе сил и терпения!!!
Леночка,наша волшебная волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Всем приветик. Забежала на минутку. Получила посылочку от Марички, еще раз спасибочки, все безумно-безумно понравилось, Фотоотчет позже с переездом не могу найти фотоаппарат и даже шнур от телефона, т.к. вещи упаковывала не я и раскладывать тоже не мне. Чайник именно такой о каком и мечтала, много различных чаёв, вязаные вещички- Настику- пинетки- просто чуду, она их не снимает, прихватка, чехольчик для телефона, полотенчик, Соня шампунь уже опробовала, несколько книжечек с рецептами( правда готовить времени нет вообще), салфеточки. Мариночка спасибочки ты настоящая волшебница
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот и славненько!А то я уже переживать начала... Очень рада что всё понравилось.Очень боялась что пинеточки маленькими окажутся.
Катя,то что ты назвала шампунем - это гель для душа...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Марино4ка, Да? Я просто не успела прочесть, что это, т.к. Соня разу же присвоила себе
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне пришла посылка из Тольятти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я даже помоему знаю от кого
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|