Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Цветан, молодец-такая красота!!!!Любочка, поздравляю
Re: Волшебная почта. Доставлено!Цветана, очень красиво, хорошая Волшебница! Любочка, поздравляю с посылочкой!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо, девочки за похвалы. Боялась, что не понравится! Но за то от души
Там еще колечко жемчужное и распечатка обозначения Любушкиной фамилии! На память, так на память
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ага-ага Цветан, меня порадовало в посылке ВСЕ, и было очень интересно почитать про фамилию, буду клюку себе готовить и сплетни вспоминать, чтоб хоть в старости соответствовать....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я мягко говоря затянула с отчетом Но у меня уважительная причина
Кроме так желаемых мною акриловых красок, Lena_ELena подарила мне: -витражные краски. Спасибо большущее, можно будет разукрасить окна к Новому году или в хмурый день, взять и нарисовать себе солнышко в окне -набор кисточек. Ну вообще здорово, начинай рисовать хоть прям сейчас -зефир и крекер с кунжутом. До сегодняшнего дня ничего не дожило Спасибо большущее, я такого вкусного зефира у нас не находила А крекеры такие необычные, но очень вкусные! -и куча вещичек для сыны: колготочки, носочки, погремушка и одеялко, которым, кстати, мы пользуемся практически каждый день! -Ну а еще открытка и письмо, после которых я просто растаяла и переменила одно свое решение. Леночка, я не знала, что ты так тепло ко мне относишься К сожалению, в кадр не попала серебряная брошка с кошками, т.к. посылку я распаковывала прямо на улице, пока сына спал в коляске, брошку сразу прицепила на кофту Так она там и живет по сей день, Ленок прям угадала и с дизайном и с цветом Спасибо тебе исчо раз!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, очень рада что тебе все понравилось
Re: Волшебная почта. Доставлено!столько всего, вот умница Lena_ELena, , не зря "Волшебницей форума" зовется!
Леся Кота, с подарками тебя! ждем теперь воплощения твоих художественных фантазий!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой, девочки! Мне принесли извещение сейчас! И я уже догадываюсь от кого посылочка! Lena_ELena, ты моя хорошая! Прям вот сейчас смотаюсь на почту, пока не поздно Это мое ПЕРВОЕ желание! Ух! Аж настроение резко в гору!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да-а-а,Lena_ELena не зря носит статус Волшебница форума
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Класс. А крекеры такие и правда вкуснючие. у нас в Окее продаются в отделе диетического питания. Они мало калорийны
Теперь ждем от тебя отчета по разукрашиванию стекла красками!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|