Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Лючия » 18 сен 2012, 17:58
Ну вот и я с отчетиком. Сегодня получила посылочку аж из Белоруссии. От Златы. Златочка, милый мой хороший человечек, спасибо тебе. Я просила полотенчики для кухни, а всего оказалось так много!... Замечательное, доброе, очень светлое письмо, магнитик с Минском, чУдная открытка (очень надеюсь, что ее видно на фотке будет), еще мини-открыточка с красивыми замками, кремик для рук, шоколадки и зефир (зефир не удержалась - сразу попробовала - очень вкусно!). А полотенчики как раз такие, какие нужно - я еще в самом желании хотела попросить именно льняные полотенчики пастельных тонов - удивительно, их я и получила сегодня. Чудеса! Спасибо, Златочка, ты - чудо какая Волшебница!
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Lana Koks » 18 сен 2012, 18:22
Леся Кота, поздравляю с посылкой и такими классными подарками!
Lena_ELena, ты просто супер ВОЛШЕБНИЦА! Ты такую высокую планку ставишь, что мне уже боязно исполнять чье-то желание.
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
Злата » 18 сен 2012, 18:50
Лючия, наконец-то, я уже так переживала, дело в том, что моя посылка до Москвы два дня шла, а вот по Москве больше двух недель скиталась, думала все, потерялась моя посылка, даже Мариночке уже жаловаться начала...
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 18 сен 2012, 20:13
чудесная открыточка =)
-
Танцулька